台灣三代警察制服全亮相 桃園警防搶演習超逼真!

年關將近,金流往來更加頻繁。為了訓練員警和金融機構的應變能力,桃園警方特別展開防搶演習,警察扮演歹徒持搶搶劫,場面超逼真,而且為了吸睛,這次還特別準備了台灣3代的警察制服,就是要讓民眾知道,員警保護國人,和打擊犯罪的決心,不曾間斷。

搶匪看準一家人煙稀少的銀行,一進去就鳴槍威嚇,大喊搶劫。行員一時之間全嚇傻,雙手掩護躲在桌子下,並將大疊鈔票丟出,一邊按下警鈴,通知警方到場。搶了錢的歹徒,往外拔腿狂奔,這時員警持槍前來,把搶匪壓制在地,讓他動彈不得,正當大家驚魂未定,以為發生了重大搶案,其實這只是警方的實戰演習。

員警說,「從一代警、二代警到現代警,想在蘆竹犯罪,只有一條路,不歸路。」

台灣三代警察制服全亮相 桃園警防搶演習超逼真!

整排警察一字排開,從50年代的復古制服,到當今最前衛的員警穿戴,實在好吸睛!年關期間,現金流量大,為了訓練員警的應變能力,桃園警方特別舉辦了防搶演習,這次蘆竹分局還特地準備3代警察制服,就是為了表達,員警打擊犯罪的決心,從過去到現在從未間斷。

蘆竹分局偵查隊副隊長陳相瑋指出,「本次演練為求逼真,與宣導可看性,所有細節與服裝都經過精心設計與安排,演練重點在於,體現員警快速打擊犯罪之應變力。」

台灣三代警察制服全亮相 桃園警防搶演習超逼真!

看看這圍捕場面,還有搶匪大聲喝斥的精湛演技,實在好逼真!不得不佩服,員警不但有超強打擊犯罪能力,還頗有編劇演員才華。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)