《緝魂》提前預訂年度佳片!影評人讚張震演技有望奪金馬
圖取自緝魂 The Soul 粉專

由張震、張鈞甯主演的《緝魂》,日前在預告釋出後引發網友們熱議,影評人膝關節看完後稱讚該片的精彩呈現,並高度肯定張震、張鈞甯演技表現,更將該片列為年度十大佳片。

充滿懸疑驚悚的科幻元素的《緝魂》在月底上映,該片由曾執導《紅衣小女孩》、《目擊者》的億萬票房導演偉豪,改編小說《移魂有術》,聚焦於人性反思與推理層面。《緝魂》敘述一起豪宅裡的兇殺命案,負責偵辦此案的檢察官與刑警,在調查命案的過程中發現,這起看似爭奪遺產的謀殺案背後,隱藏著更駭人秘密。

《緝魂》犯罪懸疑大作 影評人讚:「年度十大佳片」
圖取自緝魂 The Soul 粉專

知名影評人膝關節發文指出耗資破億的《緝魂》是台灣最需要的商業類型片,稱讚程偉豪為這世代的造夢者,肯定他的執導功力。演員方面,膝關節也認為張震、張鈞甯的演技實力有目共睹,更強調張震的敬業精神,在三個月內減肥瘦了12公斤,膝關節並看好張震有望爭奪年底的金馬獎影帝寶座。除了編導、表演出色表現,該文也指出《緝魂》技術層面相當亮眼,並進一步指出,「劇情峰迴路轉,高規格的商業推理懸疑科幻電影。」

膝關節此文一出後引起影迷們熱烈討論,超過上千人按讚肯定,紛紛表示,「目前今年最好看的電影」、「程偉豪導演的作品很值得期待」、「張震演的戲都很好看」。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6