亞太口罩設計賽 台灣作品多項入圍

口罩熱潮襲捲全球,彰化口罩工廠首度與全球記憶體領導品牌,合辦亞太區口罩設計大賽,廣邀亞太各國設計好手共襄盛舉,2個月內共有日本、馬來西亞、台灣等10個國家,3100件作品參賽,競爭十分激烈,最終選出十件入圍作品。其中也不乏台灣設計師的作品,成為另類台灣之光。

防疫情間,醫療口罩不只成為日常生活必需品,透過設計師的巧思,展現不同的風格。像這款參賽作品,上面的圖案非常抽象,每一張面孔,似乎都講述著一個故事。

五顏六色的口罩,圖案非常的繽紛,有代表80年代的卡帶,90年代的磁碟片,用不同時代的物品,代表最重要的記憶。

亞太口罩設計賽 台灣作品多項入圍

彰化這家口罩國家隊,和記憶體科技大廠,合辦『亞太區口罩設計大賽』,2個月內共有日本、馬來西亞、台灣等10個國家,3100件作品參賽,其中有很多台灣設計的作品入圍。

透過設計,口罩也可以搭配服裝,成為時尚配件。透過設計,讓醫療不再只是醫療用品,也能成為展現自我、時尚的用品。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6