「角頭」回來了! 外傳「浪流連」上演轟烈愛情

賀歲檔電影「角頭外傳-浪流連」,上周五上映後三天,票房上看千萬,這部描述台灣黑幫的電影,不光描述角頭的兄弟情義,還加入了感情戲碼,一起來看看談戀愛的角頭是什麼樣子。

演員錄下影片跟觀眾打招呼,這回加了感情戲碼,要讓大家看到不一樣的角頭。

鄭人碩飾演角頭,和謝欣穎在劇中大談戀愛,開口閉口都是角頭,令人看了莞爾一笑。

「角頭」回來了! 外傳「浪流連」上演轟烈愛情

阿慶偶然在角頭大哥滿月宴,遇上攝影師小淇,兩人擦出愛情火花,但相愛卻不能相守,讓阿慶感嘆,人在江湖身不由己,角頭談戀愛,轟轟烈烈,小淇更為了阿慶受重傷。

「角頭」回來了! 外傳「浪流連」上演轟烈愛情

劇組人員看好演員表現,對拿下金馬獎,信心滿滿。劇中還有不少資深演員同台飆演技,就等影迷進戲院挺國片。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6