創企業先河 正崴辦線上尾牙派出虛擬主持人

連接器大廠正崴今天舉辦尾牙,因應防疫,首度以線上形式登場,更開啟企業先例,找來虛擬主持人主持,成功創造話題。董事長郭台強透過視訊致詞,談到今年展望,表示最新的一月營收,相較去年同期成長39%,為開春立下好彩頭,未來除了全力衝刺電動車產業,子公司也將在綠能產業持續佈局。

一頭俏麗短髮,搭配迷你短裙,拿著麥克風,賣力主持,連接器大廠正崴尾牙,首度線上舉辦,不仔細看,還沒發現眼前的主持人,竟是虛擬人物,成功創造話題。

請來虛擬主持人,開啟企業先例,為了感謝員工的辛勞,正崴董事長郭台強和公司的一級主管撩落去,一起熱舞,現場直播抽獎活動,祭出總獎金2500萬,光是頭獎10萬元,就有43個名額,中獎的員工high翻了。

創企業先河 正崴辦線上尾牙派出虛擬主持人

正崴董事長郭台強表示,「馬上這個星期就已經過年了,很多同仁的話,還是堅守在工作崗位上,所以這也是代表公司,給大家最大的謝意。」全球受到疫情肆虐,正崴相較2019年營收979億,2020年下滑到895億,不過遠距商機持續發酵,2021年1月合併營收為85.7億元,較去年同期營收61.6億元,大幅成長39%,展望第1季,正崴看好宅經濟,持續帶動消費性電子產品需求。

創企業先河 正崴辦線上尾牙派出虛擬主持人

正崴董事長郭台強說,「這兩天我們也針對,一月份的業績做檢討,很高興這個一月份,就有很好的開始,能夠超乎我們預期的成長。」正崴開春繳出亮眼成績單,今年更全力衝刺電動車產業,加上子公司森崴,在綠能產業的佈局收割,都會是衝刺業績成長的新動能。

(民視新聞/綜合報導)