中埔落羽松浪漫唯美 成情人節打卡熱點

今天是情人節,嘉義中埔鄉落羽松,美麗的景色,吸引許多情侶拍照,附近廟宇也很應景,特別做出愛心形狀麵包,又和當地農民收購香蕉送給遊客,祝福每對戀人幸福長久。

一整片樹木排排站,樹枝交錯,就像神秘隧道,遊客走在樹林間,唯美浪漫,民眾表示,「來到這邊有像是飛到韓國的感覺,會讓人家覺得很幸福。」

中埔落羽松浪漫唯美 成情人節打卡熱點

過年走春,碰上情人節,嘉義中埔落羽松吸引許多情侶拍照,附近廟宇也有應景活動,廟方人員說,「我們準備香蕉跟心型麵包,今年可以跟財神爺交心,祝福你們財源滾滾幸福美滿。」

粉紅色愛心麵包,滿足少女心,落羽松樹林旁的這間寺廟,慶祝西洋情人節,特別發送當地特產的香蕉和愛情麵包,祝福有情人終成眷屬。

中埔落羽松浪漫唯美 成情人節打卡熱點

廟方給情侶們送上滿滿祝福,最特別的是,現場還有一位新住民志工,從越南嫁來台灣,今年留在台灣過年,也和大家分享家鄉味。

新住民阮碧雲表示,「過年稍微和越南那邊不一樣,就是台灣會有一些活動很特別,可以來廟走走、拜拜求平安過年。」

中埔落羽松浪漫唯美 成情人節打卡熱點

穿著傳統服飾,新住民遠道而來,給情侶們送上祝福,也感受台灣過年氣氛。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6