車子變廢鐵!彰化男子開雙B載友試車 自撞護欄兩死一傷

彰化和美鎮,大年初四(2月15日)凌晨發生死亡車禍,3名朋友相約聚會後,周姓男子開著自己雙B轎車,載2名友人試車,疑似轉彎失控自撞護欄,前座駕駛跟副駕駛被拋出車外死亡,後座乘客也受傷送醫。

119趕抵事故現場,只見2名男子,跟一堆撞爛的廢鐵,散落路中央,另一名杜姓男子,站在路旁帶著傷,被抬上擔架時,早已嚇到說不出話!

這輛事故車爛成廢鐵,車頭車尾還撞成ㄑ字,車禍前它原本是台白色的百萬雙B轎車,今天凌晨1點多,行經彰化和美鎮嘉卿路這處彎道時,周姓駕駛疑似自撞護欄,同車3人中,駕駛跟副駕駛被拋出車外,當場死亡!

車子變廢鐵!彰化男子開雙B載友試車 自撞護欄兩死一傷

聚會朋友說:「有點類似像試車,我們是聽到聲音才衝出來。」詹姓死者的妻子,過年陪丈夫到彰化和美鎮,訪友聚會聊天,結果開雙B的周姓男子,揪詹姓跟杜姓友人試車,突然傳來轟然巨響,大夥出門察看,才發現同桌3名朋友,這一撞2死1傷。詹姓死者母親說:「下午大概4點多吧,他們就約來彰化這裡吃飯。」

和美分局五組組長吳銘添:「肇事地段在一個彎道附近,但詳細肇事經過情形,警方還在釐清中。」24歲的詹姓男子,高中畢業後,就簽下3年的空軍志願役,原本11月退伍,這趟走春陪朋友試車,意外坐上死亡副駕駛座,命喪黃泉。

(民視新聞/李文華 彰化報導)