金牛眷顧!謝金晶新春麻將大贏家 向蕙玲場春酒活動失而復得

豬哥亮愛女謝金晶與向蕙玲初五開工迎財神,初五受邀建商春酒演出,謝金晶巧思帶著金鈔紅包,向蕙玲則自製肖像紅包,現場廣發紅包討喜氣,兩人不約而同的驚呼:這真是天上掉下來的禮物,大年初一幸運得到紫南宮雙錢母,初三即接到邀約演出,感謝財神爺送的大紅包!

除了新春即開工的好運,謝金晶過年推出新專輯《星兒亮晶晶》,好運更是亮晶晶,新年還是麻將大贏家,由小年夜一路贏到年初五,謝金晶笑說感謝金牛眷顧,斜槓推出寵物鮮食包,已找到中央廚房的位置,目前正在評估中!日前也推出新專輯《月娘彎彎》的向蕙玲17日歡喜過37歲生日,生日當天獲知先前被取消的五場活動將再度舉辦,開心直呼不敢置信,感謝金牛眷顧!

金牛眷顧!謝金晶新春麻將大贏家 向蕙玲場春酒活動失而復得
(圖片來源:豪記唱片提供)

謝金晶與向蕙玲幸運被財神眷顧,新春即開工!日前謝金晶與向蕙玲,大年初五應邀到台中參加大型營建商所舉辦的春酒演出,兩人巧合的一身紅色造型秀美腿出席,立即驚艷現場,謝金晶帶著巧思準備的金鈔紅包,向蕙玲則以自製的肖像紅包,現場廣發粉絲,喜氣十足,謝金晶笑說「難得火紅造型,希望好運上身,分享紅包,也是為自己募集喜氣啦!」

此外兩人在大年初一,竟不約而同的分別由長輩手中得到紫南宮的雙錢母,向蕙玲說:初一得到好運,初三即接到邀約,猶如天上掉下來的禮物!而對於突然的邀約,謝金晶、向蕙玲開心直呼金牛年才開始,感謝財神爺送上的大紅包,今年一定好運連連!

金牛眷顧!謝金晶新春麻將大贏家 向蕙玲場春酒活動失而復得
(圖片來源:豪記唱片提供)

謝金晶過年期間打麻將所向無敵,被好友封號大贏家,謝金晶則開心說「今年因為疫情,原本的活動都被取消,過年期間除了在北部與老哥向老爸摯友長輩們拜年,難得宅在家就小賭一下怡情啦」,沒想到欲罷不能的由小年夜一路贏到初五,完全不敢置信,好開心牛年有好兆頭,信心滿滿!

謝金晶更分享新年新希望,將斜槓發展副業,謝金晶說:「因應現今很多人養寵物來陪伴,將投入寵物鮮食包事業,目前已找到中央廚房的地址,鎖定3處,目前與好友們評估中,初步以宅配為主,因為自己也有養寵物,經常帶出門,苦惱寵物食物的準備,因而想到簡易包方便攜帶,解決毛小孩父母親的辛勞」,精打細算的謝金晶表示初期小額投資來打基礎,希望在金牛年能有好的成績,讓自己晉升斜槓事業主!

(四季線上/劉培玉報導)