白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道
左起林星慧、白家綺、陳彥嘉、吳鈺萱在《大手牽小手》分享親子生活之道。

藝人白家綺昨晚七點在民視鳳凰直播節目《大手牽小手》中,分享卸貨倒數前的心情,白家綺也分享現在世代,斜槓人生已經是很普遍的現況,之前她手上有兩個節目要主持,能兼顧家庭的秘訣就是"找到神隊友",能一起分工、一起照顧小孩,言談之間透露非常滿意老公吳東諺的表現。也表示沒有人是完美的,一定要互相信任跟體諒,如果夫妻兩人連誰去接送小孩誰去泡牛奶..都要計較,那就建議不要生好了...

由陳彥嘉、林星慧、吳鈺萱聯手主持得直播節目《大手牽小手》,在開播前還預告自己的節目將朝辛辣沒有包袱的方向拷問來賓藝人,這一次的大來賓是最美孕婦白家綺,更是有備而來,她說「我是四寶媽,這個主題當然是閉著眼睛都可以回答」,很開心在卸貨之前,來跟大家在直播中互動,希望自己的經驗跟故事,能夠對參加直播的朋友們來說,有一些幫助。

白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道

白家綺也在直播中分享自己代言的娘家滴雞精有出常溫包裝,過年都買滴雞精當伴手禮,親朋好友大人小孩都愛,現場更準備了娘家滴雞精跟主持人分享一同乾杯,也慶祝開工,祝福直播節目業績長紅。正當大家開心飲用娘家滴雞精的同時,主持人林星慧冷不防爆料:聽說家綺姐跟東諺兩人也會吵架,「有閃過離婚的念頭嗎?」...白家綺立馬回問新人:「你是不是有想過退出演藝圈?」,你來我往笑料百出。白家綺在節目中大方分享夫妻相處之道就是溝通跟包容。她說之前因為自己有一段失敗的婚姻,所以很多時候都會強勢希望老公吳東諺聽她的,但上一次全家人去爬山,她沿路不斷的叮嚀老公要走好,結果她轉頭看到老公非常小心地抱著小孩爬山,才發現原來她根本就不用叮嚀,老公就會做得很好,所以夫妻共心很重要。

白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道

節目中也分享最近超紅的點讀筆,白家綺聽到鳳凰直播價竟然只要2500元就能帶回一萬多元的產品,讓她直呼「自己買貴了啦」,不過她也開心說自己是早買早享受,兒子小斗宅都已經學會"雨傘"的英文了。歡迎粉絲多多關注鳳凰藝能臉書,鳳凰直播絕對是優質有料的直播平台。


白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道
吳鈺萱(左)特別用點讀筆來示範教學,讓網友大讚以後不用送玩具,送教材才有心。


(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)