民視新戲《黃金歲月》開拍!賴慧如透露新角色不當「國民舅媽」演年輕辣妹?

民視新八點檔大戲《黃金歲月》開拍了!日前戲劇製作團隊召集幕前幕後工作人員一起讀本,讓演員們認識角色,並和其他演員培養情感。

與老公陳宇風結婚後息影7年的葉家妤,近日終於重回螢光幕,來到民視汐止攝影棚拍攝新戲,在臉書感性表示「覺得一切都還是那麼熟悉」,讓粉絲十分期待,終於等到女神復出。

在八點檔《多情城市》有「國民舅媽」之稱的賴慧如,實際年齡才24歲,大方透露這次角色不再扮老超齡演出,有網友留言提問「這次演年輕辣妹嗎?」慧如親自笑回「嘿嘿,是喔」。而同時尬兩部戲,有粉絲相當貼心提醒慧如要找時間好好休息,擔心她累壞了。

民視新戲《黃金歲月》開拍!賴慧如透露新角色不當「國民舅媽」演年輕辣妹?
「保庇天后」王彩樺也在臉書放上開工照。(圖片來源:王彩樺臉書)

而同樣結婚息影7年的陳仙梅,開玩笑說今天是父母放鞭炮的日子「因為鬼門關,小孩都關進學校了」。開學日同時也是陳仙梅的開工日,睽違已久再進劇組,她笑說「找了一下維基百科,發現我最後一檔民視的戲,是2002年,有這麼多年?怎麼回事?......再踏進汐止棚已經約莫20年後,還以為才過兩三年呢!」

這次新戲卡司超重量級,由6年沒拍攝八點檔的陳美鳳、洪都拉斯、王中平、岳虹、王燦、傅子純、Gino、楚宣、陳妍安、胡鴻達等演員互飆戲,超新鮮組合讓觀眾們非常期待新戲上檔。

民視新戲《黃金歲月》開拍!賴慧如透露新角色不當「國民舅媽」演年輕辣妹?
陳仙梅睽違近20年再次踏入民視攝影棚。(圖片來源:陳仙梅臉書)

【更多娛樂星聞】

八點檔開工大吉!郭亞棠興奮領開工紅包 Gino尬兩部戲不喊苦
不再演情侶!傅子純、邱子芯透露新戲《黃金歲月》兩人演孫女

(四季線上/林佩玟 報導)