快新聞/衛生局限7日內說明 罔腰秀掛號信封 「放心我會出面約談」
針對衛生局要求七日內說明,罔腰在IG限時動態po出收到的掛號信封,並發文表示,「我會出面約談,各位放心」。(圖/擷取自罔腰IG)

變性網紅「罔腰」自稱靠天價人體試驗成功懷孕,po出肚子微凸與超音波照後引起醫界與大眾質疑真假,爭議持續延燒。高雄市衛生局已發函要求她一週內到衛生局或以書面文件說明相關事證,不過人在南部遊玩的罔腰並不急,高調表示接下來和男友到台中續攤,她並在IG限時動態po出收到的掛號信封,並發文表示,「我會出面約談,各位放心」。

高雄市衛生局於22日下午掛號寄出公函,請罔腰在收件7天內,以書面方式或到衛生局陳述相關意見,但至今仍未收到她的回執聯。而罔腰面對引發的爭議,似乎絲毫不受影響,和男友繼續到台中遊玩,在限時動態表示,「出門前管理室(收)掛號信,3天後再回來處理事情嘿!我繼續度假嘿!」

不過,罔腰後來又po出收到的掛號信封,照片中可見,雖確實是高雄市衛生局的官方信封,但內部的信函已被拿出來,因此無法證實罔腰收到的就是相關的公函。她並首度針對此發文回應,「我會出面約談,各位放心」。

有網友留言問,「請問一下,移植卵巢產生的卵子、DNA是您的還是捐贈者的?」罔腰親自回應,「偵查不公開」;另有網友針對她要前往台中,諷刺表示,「完蛋,不知道台中哪家醫院要受害了?」罔腰則回擊,「不要先入為主」。


快新聞/衛生局限7日內說明 罔腰秀掛號信封 「放心我會出面約談」
針對衛生局要求七日內說明,罔腰在IG限時動態po出收到的掛號信封,並發文表示,「我會出面約談,各位放心」。(圖/擷取自罔腰臉書)


(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6