P.LEAGUE+/兜圈返攻城獅轉教練 雷特自拍曝心聲
圖取自新竹攻城獅臉書粉專

P.LEAGUE 高人氣的洋將雷特,先前爆出轉隊爭議,最後他重返新竹街口攻城獅轉任教練,球迷認為這是最好的結果之一了。而雷特本人也在網路自拍影片發表心聲,他再度穿上攻城獅衣服,說很感謝之前桃園領航猿給他機會,現在眼前的工作,就是幫助攻城獅的球員成長。

攻城獅選手直接上前熊抱,洋將雷特開心跟老隊友寒暄,經過峰迴路轉的過程後,Julian Wright重新回鍋風城,擔任球團的球員技巧發展教練。而JUJU本人也再度穿上攻城獅衣服,在個人社群媒體拍影片透露心聲,雷特公開感謝,當初領航猿願意給他機會,至於現在的身分,就是努力幫助攻城獅的選手成長。

兜圈返攻城獅轉教練 雷特自拍曝心聲

JUJU鳳還巢讓整起事件告一段落,許多球迷也紛紛表示支持,認為這是,規章下最好的折衷方案之一,雷特轉當教練,攻城獅換來的是SBL得分王BrendanDawson,他身高198公分,首度出賽展現驚人的體能條件,也攻下全隊最高的21分。

兜圈返攻城獅轉教練 雷特自拍曝心聲

攻城獅戰績不佳尋求改變,目前3勝12敗敬陪末座,但他們還沒有放棄,季後賽的機會,P.LEAGUE 第一年,取前三名晉級季後賽,例行賽剩下9場比賽,要追上第三名還有空間,而在本週228連假,攻城獅將回到新竹主場出賽,球團推出宅男打籃球主題週,也是當初球隊名稱的概念來源,同時也會讓選手,穿上漫畫裡頭的球衣,上場拚戰。

(民視新聞/張耀中、游博智 綜合報導)