快新聞/台南安平黑道火拼 最後在逃嫌犯今早投案
台南安平停車場殺人案最後一名嫌犯今早向警方投案。(圖/民視新聞翻攝)

疑似因生意上發生糾紛,台南31歲王姓男子16日晚間遭人追殺,送醫後傷重死亡,台南檢警逮捕6名涉案男子,其中曾姓主嫌在23日向警方投案。而最後一名徐姓嫌犯,也於今日上午6時向警方投案。

王男16日晚間在台南永華路上被追殺,還隨機攔截2名大學生共乘的機車逃命,不過2名大學生先後跳車,王男則被人多次開車衝撞,命喪安平某處停車場。檢警初步調查共10人涉案,已陸續逮捕6名男子到案,其中3男遭羈押禁見。

台南市政府警察局指出,最後一名徐姓犯嫌在今天早上6時15分前往市警局第五分局投案。這起由蔡姓主嫌為首的犯罪集團成員引發的一連串社會矚目案件,在檢警的努力偵辦下,將七名嫌犯全部查緝到案,並深入追查釐清涉案動機及相關案情,讓危害社會治安的不法份子接受法律的制裁,並給死者一個交代。
局長方仰寧表示,這起案件雖暫時落幕,但對台南警方來說,這不是終點,而是掃蕩黑幫的起點,警方將會持續掃蕩行動,澈底打擊治安毒瘤,絕對不會讓黑幫擾亂社會秩序,相信市民都會全力支持警方執法,也有信心在短期內,讓市民看到成果。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6