騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞

228連續假期,不少民眾到北宜公路財茂灣遊玩。但就有一輛機車過彎失控打滑,騎士摔倒,摩托車彈飛,砸到一輛自小客車,場面相當驚險,還好沒有造成重大傷亡,男騎士也只有輕微膝蓋擦傷,但被他撞上的車,可是有「東洋賓士」之稱的進口轎車,維修費粗估要20萬。

民眾車子原本臨停路邊,正準備切入車道,突然一輛摩托車,失控打滑,騎士連人帶車噴飛過來,就看機車撞到後撞桿後,整輛機車打直彈了起來,像在跳芭蕾,邊轉邊朝檔風玻璃撞去。大力撞擊,只好在玻璃沒破,沒有傷到駕駛乘客,但還是好慘。因為這輛可是有著「東洋賓士」稱號的,Subaru Levorg2.0,去年出廠、新車價129萬起跳。撞這一下,前保桿、引擎蓋、葉子板通通毀損,粗估維修費就破20萬。

騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞

遭撞民眾李先生說,「我跟兒子幾乎每個週末都會去那邊拍照,當下如果從擋風玻璃撞擊的話,對啊就滿危險的。」

騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞

蹲在地上、扶著腳踝,他就是年僅20歲的謝姓騎士。疑似是在過彎時壓車,導致重心不穩,才會連人帶車噴飛。當天李先生帶著兒子來拍追焦照,正準備離去時,慘遭波及,警方到場處理事故,雙方都沒酒駕,但對方闖禍卻沒半句道歉。遭撞民眾李先生說,「我也不知道對方狀況是怎樣,因為事發到現在都沒有任何聯繫,昨天在警察局做筆錄也都沒有跟我道歉,一聲道歉都沒有。」

騎士過彎打滑摔對向 「東洋賓士」停路邊慘被撞

新店坪林派出所所長許富傑表示,「打滑擦撞對向自小客車,騎士輕微擦傷,不願就醫。」謝姓騎士人跟車,都只有輕微擦挫傷,沒有大礙,但耍帥壓車失敗的代價,撞爛別人百萬名車,不只荷包大失血,根本帥不起來。

(民視新聞/李豫翰、陳泊翰 新北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6