大聯盟春訓台將開張 林子偉敲二壘安打

大聯盟兩位台將,效力雙城隊的林子偉,今天在熱身賽出戰老東家紅襪,林子偉擔任先發三壘手,擊出春訓第一支安打,而且還是二壘安打,最後也跑回本壘得到分數,另外,印地安人的張育成接受專訪時表示,希望今年一整年都能待在大聯盟,為球隊做出貢獻。

林子偉熱身賽第二場先發依舊擔任三壘手,只是棒次從前一場的第九棒提升到第八棒,5局下半他第二次打擊,揮出右外野落地的二壘安打。面對老東家紅襪,林子偉擊出今年春訓第一支安打,也帶動雙城攻勢,形成滿壘之後這個滾地球,林子偉回來得分。

大聯盟春訓台將開張 林子偉敲二壘安打

這場比賽林子偉兩個打數擊出一支安打,回來得到一分,另一次打擊是中外野飛球被接殺,總計他目前春訓四個打數一支安打,打擊率2成5。這場比賽最後打完7局,雙城以6:14輸給紅襪。

在二壘防區練習守備,印地安人的張育成今年還是要全力爭取上場機會,張育成表示,「希望可以跟著球隊,從開季到球季結束,希望可以為球隊貢獻,可以發揮我的個人價值。」

大聯盟春訓台將開張 林子偉敲二壘安打

雖然原本的當家游擊手Lindor離開,但是張育成還是要和另外五位球員爭取內野的兩個位置,張育成說,「我也沒有跟任何人競爭,就做好我自己,表現我自己,自然而然教練團就會發現我。」

今年林子偉加入和印地安人同屬中區的雙城,和張育成有機會交手,兩人也是互相鼓勵。今年25歲的張育成,有機會成為球隊工具人的角色,目前他春訓出賽兩場,4個打數沒有擊出安打。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)