幸福都假的? 日媒直指福原愛被「怪物家族」霸凌

台日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,向來是眾人眼中的甜蜜夫妻檔,不過繼日本《女性SEVEN》週刊拍到福原愛與高大男過夜後。另一本雜誌《週刊文春》,今天(3月4日)更以「離婚」作標題,還把矛頭指向江宏傑,說不只老公不體貼、會口出惡言,福原愛與大姑、婆婆也處不好,不過兩人在社群平台IG上還是有互相追蹤,3月4日晚上江宏傑更貼出幫岳母慶生的照片。

最新出刊的日本《週刊文春》,封面斗大標題,「福原愛離婚全真相」,更寫下「集體霸凌台灣老公與怪物家族」,指出兩人男低女高「格差婚」、江宏傑大男人、婆家難伺候,爆料這段異國婚姻幸福「攏西假ㄟ」!

2017年兩人在迪士尼舉辦夢幻婚禮,但報導指出,婚禮前一晚,江宏傑一度說「肩膀痛」不出席,讓福原愛哭著求他出現。女方懷第一胎時,江宏傑也沒貼心呵護,還罵她會吐到讓腹中胎兒沒營養,老公不體貼,婆家態度更讓她孤立無援。

幸福都假的? 日媒直指福原愛被「怪物家族」霸凌

大姐江恆亘,同框夫妻倆,看起來感情不錯,但日媒卻爆出她根本是「怪獸大姑」,私自散佈弟弟夫妻私生活,讓福原愛很感冒,還曾打電話痛斥福原愛表示,「就是妳害我們家裡氣氛變得糟糕」。

上談話性節目,福原愛誇婆婆很愛笑就像太陽,畫了一枚鑽戒說是送給婆婆的戒指,沒想到不只大姑歹逗陣,連婆婆都曾對她說,「你是我們家的金雞母」,讓福原愛徹底崩潰。

福原愛3歲開始打桌球賽,11歲時就當上日本史上年齡最小的國家隊隊員,和同樣是桌球好手的江宏傑一比、高下立判。福原愛征戰奧運,一度闖進世界第4,而且兩人收入相差37倍,男低女高,讓日本桌球協會,一度對福原愛下禁婚令。

幸福都假的? 日媒直指福原愛被「怪物家族」霸凌

夫妻情變,日本另一本《女性SEVEN》周刊還拍到,福原愛和高帥男子約會、甚至在外過夜,但強調「不同房」。不過兩人IG都還有互相追蹤,3月4日晚上,江宏傑更PO出幫岳母慶生照片,甜喊:「愛媽媽生日快樂」。昔日桌球界的金童玉女婚變傳聞鬧的沸沸揚揚,卻似乎想證明,雙方家庭關係依舊良好。(民視新聞/綜合報導)