快新聞/與江宏傑爆婚變 福原愛首度發聲:抱歉造成大家困擾
福原愛則透過日本官方網站發聲明表示,「有關福原愛的相關報導,造成每個支持小愛的大家困擾,對不起」。(圖/擷取自福原愛社群媒體)

台、日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛屢被傳出婚變,日媒週刊文春網路版昨天驚爆,福原愛因受不了江宏傑言語霸凌,在1月時提出離婚要求,2人已協議離婚。另外,福原愛也被爆出與一名男子外遇過夜。江宏傑昨透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚」,但今福原愛則透過日本官方網站發聲明表示,「有關福原愛的相關報導,造成每個支持小愛的大家困擾,對不起」。

被稱為「桌球界金童玉女」的福原愛、江宏傑,2016年結婚後,目前育有1女1子,兩人也時常在社群放閃。不料近日卻屢傳婚變,日本媒體甚至踢爆女方在日本與其他男性約會過夜,但也有消息指出,福原愛長期接受江宏傑言語暴力,才會萌生離婚念頭。

對此,江宏傑昨透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

但今福原愛則透過日本官方網站發聲明表示,「由於本公司社長兼代表的福原愛報導及相關事項,造成支持福原愛的每一個人和相關人士困擾,在此致上深深的歉意」。

(民視新聞網/綜合報導)