《台灣那麼旺》許富凱找來麗小花圓夢演唱《愛不對人》

《台灣那麼旺》高手組選手麗小花,選唱歌曲《當店》挑戰第13關卡時不幸衛冕失敗,再次與衛冕寶座失之交臂。對此,評審許富凱老師則是在新一輪比賽中,透過藝人交流環節指名與麗小花合唱,希望有助於麗小花重新調整狀態,早日回歸衛冕寶座。

台語小天王許富凱出道十年,原定於今年2月20日舉辦《拾歌》台北小巨蛋演唱會與粉絲見面分享喜悅,未料受疫情影響演唱會忍痛延期,而目前演唱會雖然新檔期未定,但並未妨礙許富凱愛粉絲的心,在新一集節目《台灣那麼旺》中,許富凱更是指定選唱「二姊」江蕙的《愛不對人》,一圓自己在節目上唱這首歌的夢之餘,也是一個回饋,感謝耐心等候演唱會新檔期的粉絲們。

本集完整內容:

更多精彩內容敬請鎖定每週六晚上20:00於民視無線台、四季線上影視播出的《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。
四季線上/温寶怡 報導

【原文出處】《台灣那麼旺》許富凱找來麗小花圓夢演唱《愛不對人》