把高雄警察當塑膠?KTV前大亂鬥3人頭破血流

高雄苓雅區一家KTV凌晨發生鬥毆事件,兩方人馬互不相識,卻不明原因發生口角,在KTV門口大混戰,造成3個人掛彩,其中兩人頭破血流,傷勢嚴重,還一度傳出有人帶槍,還好只虛驚一場。不過滋事的男子疑似喝醉了酒,當著警方的面還在不斷叫囂,最後被帶回警局偵訊。

當著警方的面不斷叫囂,男子完全無視公權力,灰衣男子似乎喝醉了酒,親友想拉都快拉不住。高雄苓雅區這間KTV凌晨發生大亂鬥,兩名男子被打的頭破血流,另一人倒在地上,一大攤血跡怵目驚心。

把高雄警察當塑膠!?KTV前大亂鬥 3人頭破血流

其實兩方人馬互不相識,只是不明原因突然發生口角,就在店門口打了起來,形成大混戰,但兩方都說是對方先動手。

現場民眾說,「沒什麼糾紛,就他在那邊一直弄來弄去,挑釁這樣,我跟他也不認識啊。」、「不知道啊我們走進來,他就打他,他才醒過來。」

把高雄警察當塑膠!?KTV前大亂鬥 3人頭破血流

高雄苓雅分局局長梁東山說,「許姓跟劉姓情侶吵架先離開ktv,到人行道的時候因為不勝酒力,不明原因毆打到ktv唱歌的民眾,引發後續一些衝突。」

混亂中疑似有人帶槍,但警方事後追查是虛驚一場。大亂鬥造成3名男子掛彩,其中2人傷勢嚴重。警方出動優勢警力,將幾名男女帶回調查,雙方又在派出所內激烈叫囂。

高雄苓雅分局局長梁東山說,「最重要就是持安全帽攻擊,這部分本分局將依殺人未遂,傷害還有妨礙秩序來偵辦。」

把高雄警察當塑膠!?KTV前大亂鬥 3人頭破血流

大家都只是想來開心唱歌,沒想到卻掛彩鬧上社會版面,多人大亂鬥,警方絕不寬貸,依殺人未遂、傷害及妨害秩序等罪,將一干人等嫌移送偵辦。

(民視新聞/曾虹雯、林樹銘 高雄市報導)