秦楊入股花蓮600坪美食園區!  開幕提供愛心餐

藝人秦楊演出本土劇的反派角色曾紅極一時,但近年負面新聞不斷,為了扭轉形象,他不但努力投入公益,最近也重起爐灶,在花蓮海邊入股600多坪的美食園區,也成為老闆之一,開幕當天還提供愛心餐,不忘幫助低收入戶。

面帶笑容熱情打招呼,看到遊客前來,好久不見的演員秦楊親切問候,現在他可是這眼前佔地600坪餐廳的老闆。秦楊表示,「白天可以感受到海風看花蓮港,晚上可以坐在戶外區感受一下,非常溫馨、非常美好,愉快心情的氛圍。」

秦楊4年前來到花蓮港區,因緣際會認識花蓮港美食園區的經營者,為了幫助慘澹的觀光產業,秦楊今年接下餐廳管理的工作。

秦楊入股花蓮600坪美食園區!  開幕提供愛心餐

正式入股成為美食園區的老闆之一,曾經演戲紅極一時的秦楊後來狀況不斷,不僅曾酒駕又打傷消防員,2010年參選高雄市議員失利,轉戰中國投資生意卻慘賠上億元,但秦楊面對過往種種卻滿懷感謝,「我很謝謝曾經幫助過我的債權人,他們願意給我時間賺錢,然後來還給他們。」

近年秦楊努力從人生谷底爬起,不但積極投入公益團體,也在百坪美食園區裡再創人生另一個高峰。

(民視新聞/黃郁涵、趙永博、吳俊德 花蓮報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6