外送牛肉麵藏「S形鐵鉤」?老闆娘喊冤不可能

桃園楊梅有男子在臉書爆料,28日在外送平台上,點了2碗連鎖麵店的牛肉麵,給女兒當晚餐,快吃完時才發現,碗底竟然有個S型鐵掛鉤,氣得登門理論,但店家喊冤,強調店裡根本就沒有這種掛鉤,製作過程有異物掉入碗內,也不可能沒有發現。現在雙方各說各話,成了羅生門。

吃到一半的牛肉麵,旁邊擺著一支,5公分的S型大鐵鉤,投訴網友在臉書PO文,聲稱從外送平台訂餐,牛肉麵快吃完,發現裡面竟然有鐵鉤,離譜至極。

老闆娘大聲喊冤,麵店老闆娘表示,「我希望你拿出證據啊,沒有證據為什麼證明鉤子是我的呢,都已經離開我們店家,而且是平台送去的,我們確實沒有這個鉤子,而且我們煮麵會攪拌,麵店老闆娘,如果說把麵倒上去,一定看的到這個鉤子。」

外送牛肉麵藏「S形鐵鉤」 羅生門?老闆娘喊冤不可能

桃園一家連鎖牛肉麵店,被消費者爆料,收納常見的S型掛鉤,竟然出現在湯麵裡!28號傍晚5點多,桃園楊梅一位吳先生,花了219元,點2碗牛肉麵,給家人當晚餐,沒想到其中一碗,麵都快吃完了,才發現,碗底有一個鐵鉤,氣的直接登門,找老闆娘理論。

麵店老闆娘表示,「不好意思我再請你吃一碗麵,我退你錢,再請你吃一碗,麵店老闆娘,看你要吃什麼麵,她說誰敢吃你們家的麵,結果她喃喃自語講很小聲,她說她有我們的照片,麵店老闆娘,我當下就跟員工講,她就是想要恐嚇。」

外送牛肉麵藏「S形鐵鉤」 羅生門?老闆娘喊冤不可能

遭控麵裡有鐵鉤,老闆娘出面駁斥,公開店內製作過程,強調要是有異物掉進碗裡,不可能沒發現,還說店裡,根本沒有這種S型掛鉤,麵店員工說,「我不可能去撈到這麼重的東西啊,不太可能吧,我剛剛下去的這碗麵對不對,我現在倒湯下去,你看不到S環嗎。」

雖然老闆娘對自家料理又信心,但顧客點外送卻爆發鉤鉤爭議,各說各話,讓在網路掀起討論。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6