告別9年「雞排妹」!命理師揭鄭家純未來動向:改叫一粒最加分
雞排妹更改粉專名稱,引來網友討論。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

鄭家純3日無預警更改粉專名稱,從「雞排妹ili鄭家純」更改為「鄭家純」,突如其然的舉動引起網友討論,她也在下方留言解釋原因,強調自己「從來沒賣過雞排」,希望大家不要再用雞排妹稱呼她。對此,命理師高煜霖指出,她未來要使用的稱呼中「屬『一粒』最好」,未來轉型也會更加順利。


高煜霖在臉書粉專《高煜霖 Gao Yu-lin,易經粉絲團》中指出,雞排妹目前的「用名」不利於演藝圈發展,但有望成為民意代表,成為弱勢婦女的靠山。他進一步分析指出,「用生肖姓名學的演繹邏輯來看,『雞』、『鄭』均帶有『酉』元素,對於生肖雞的雞排妹來說,有『自刑』之虞」,顯示出她的行事風格容易與長輩形成排斥,不受年長女性歡迎。

鄭家純掰了9年「雞排妹」 命理師曝改名內幕
雞排妹更改粉專名稱,引來網友討論。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

高煜霖表示,綜合加權指數分析下,若是將「雞排妹」刪除不用,就能凸顯她名字中的「家」字,「接下來事業心會較重,慢慢會轉型公共議題為主的概念!」更有可能利用自身知名度及資源衝撞舊體制,研判她未來最可能成為政治人物為弱勢發聲。
除此之外,高煜霖也點出鄭家純未來要使用的稱呼中,屬「一粒」最好,不但顯示出腦筋靈活、資源源源不絕的概念,也能吸引年輕支持者成為鐵粉,「對於未來要轉型的雞排妹,會有事半功倍之效」。