與丁允恭不倫女記者成恐怖情人? 闖前男友家偷保險套遭判刑
曾和丁允恭發生不倫戀的女記者,前年闖入前男友家偷東西遭判刑。(圖/翻攝自臉書 這不是新聞)

社會中心/林孟蓉報導


女記者何芸萱,前陣子爆料,和前總統府發言人丁允恭,曾有過一段不倫戀,在男方任職高雄市新聞局長時,2人還曾經在辦公室發生性行為,引發各界譁然,丁允恭也因此辭去發言人一職。但就在兩人分手後,何芸萱和一名勞姓男子交往,卻因為分手談不攏,前年(2019年)9月,何芸萱找來鎖匠闖進前男友租屋處,並偷走裡頭90樣物品,遭法院依侵入住宅竊盜罪,判刑6個月,緩刑2年。

何芸萱起初並不認罪,她自認沒有要和男友分手,但對方卻選擇避不見面,還要她交出同居處的鑰匙,之後更計畫要搬離兩人的愛巢,並揚言要把所有東西都丟掉,何芸萱一時心急,才會趁勞姓男子不在家時,找來不知情的鎖匠開門,闖進兩人先前同居的租屋處,並拿走一些有紀念意義的物品。

何芸萱這一拿就拿了90件東西,包括男生的銀行存摺、提款卡,襯衫和球衣球褲等各種衣物,也全部拿走。更誇張的是,連保險套的空盒子,還有2瓶潤滑液,她也沒放過,幾乎把前男友住家搬光光。

勞姓男子回家後,發現遭闖空門,立刻報警提告,警方也帶回嫌疑人何芸萱偵訊,她最後坦承犯行,和檢方達成認罪協商,法院依侵入住宅竊盜罪,判何芸萱有期徒刑6個月,緩刑2年。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6