超前衛發明頭罩式蚊帳 四方造型網喊「睡得真安詳」

梅雨季節到來,天氣變得異常潮濕的同時,更是蚊蟲滋生的高峰期,當中被蚊子「嗡嗡聲」吵得睡不著的人更是數不勝數。對此,不少人都會選擇購買「防蚊神器」,如蚊香、蚊帳、植物等,而近日在網路上則是有一款「好罩頭蚊帳」引起網友熱議,該款蚊帳被熱議的原因並不是「防蚊」效果多神奇,而是其四四方方的外型,戴在頭上就像是「瞻仰遺容」的模樣,讓人不忍直視。

超前衛發明頭罩式蚊罩 四方造型網喊「睡得真安詳」
翻攝自:淘寶

據香港綜合媒體報導,近日有網民在臉書群組「淘寶開心share」中,分享了該款「好罩頭蚊帳」的產品照,圖中可以看到模特兒在使用該產品後真的沒有被蚊子打擾,睡得更是非常「安詳」。該款產品標榜是「最小迷你蚊帳」,傳統在床邊高掛蚊帳的方式不同,方便外出留宿或露營攜帶,而每組售價約33元人民幣(約143新台幣)。

超前衛發明頭罩式蚊罩 四方造型網喊「睡得真安詳」
翻攝自:淘寶

不少網友看完產品介紹後,也都紛紛留言表示:「瞻仰遺容」、「一個翻身,叮遍全身」、「好安詳,好像只是睡著一樣」、「這款防蚊效果最好的,親」等。

更多連結:
女死囚獄中離奇懷孕免死刑 日本漫畫家案件重現網路爆紅
日本重機辣妹網路爆紅 真身曝光網友崩潰喊「再也不相信這個世界」
清純網美爆出不雅影片遭瘋傳 裸身調情足足9分32秒

四季線上/温寶怡 綜合報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6