衛生紙能成婚變關鍵?福原愛坐機車後座扛3串 網友驚:江宏傑太節儉
日本桌球好手福原愛(右)和江宏傑(左)鬧出婚變,有網友分析兩人不和原因。(圖/民視新聞資料照)

娛樂中心/林孟蓉報導

日本桌球天后福原愛,不久前在日本,傳出和一名已婚的高大男子一起過夜,引發軒然大波,這事件也造成她和台灣桌球好手江宏傑的婚姻岌岌可危。但有不少網友認為,江宏傑外型乾淨帥氣,脾氣看起來也很溫和,到底是哪個環節出錯,才會讓福原愛急著想離婚逃回日本,就有PTT網友分析,最大原因可能就是江宏傑「太摳門」。

有鄉民在PTT分析這段台日異國婚姻破局的原因,表示2人的價值觀差異太大,其中一個原因是否是因為江宏傑客家人的節儉美德。網友挖出福原愛之前接受採訪時曾說過,婚後和江宏傑去逛大賣場,當時衛生紙買二送一,2人就扛了3串回家「結果福原愛坐在機車後座,左右手各拿一條衛生紙,跟江宏傑的座位中間,再用身體夾住一條衛生紙」就這樣一路把東西載回家,文章一出,引發網友熱烈討論。


衛生紙成婚變關鍵!讓福原愛機車後座扛3串 網友驚:江宏傑太節儉
網友揭露福原愛曾經坐在機車後座,扛了3袋衛生紙回家。(圖/民視新聞資料照)


「騎機車拿3包衛生紙,台男真的很可悲」、「以他們的收入,應該不用過成這樣,或許這也是原因之一」、「衛生紙這例子如果是真的,實在是太瞎了」許多網友都認為,這很有可能是2人婚變原因之一。原PO還說自己小時候住過日本「福原愛在日本是什麼人物啊拜託,江宏傑敢叫她坐機車後座夾衛生紙!?」認為就是江宏傑「勤儉」的個性,讓曾經得過奧運銀牌的福原愛,實在受不了,才會想要離婚。