懷孕男友卻搞失蹤!36歲女看「驗孕結果」好猶豫 網一面倒狂勸:快逃啊
該不該生小孩,是許多情侶常遇到的難題。(示意圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

隨著年齡增長,許多人都期盼著一段穩定的關係!一名女網友分享懷孕好消息,讓她又驚又喜,非常期待即將到來的小生命,不過最近與男友的關係卻不太穩定,加上之前曾經流產的經驗,讓已經36歲的她非常不安,對未來感到相當猶豫。

女網友昨(8)日在臉書《匿名公社》發文,PO出驗孕棒出現淡淡第二條線的照片,表示「這次好怕又是詐胡!家人跟男友都很期待」,不過男友最近時常搞失蹤,卻又讓她相當猶豫。

36歲想要小孩!男友搞失蹤 一看「驗孕棒結果」她猶豫了
自己懷孕男友卻搞失蹤,讓女網友相當苦惱。(圖/翻攝自匿名公社)

女網友透露,兩人剛在一起時就很想要小孩,過去她曾經流過產,讓男朋友失望不已,兩人年紀也都不小了,自己已經36歲,男友也45歲,近期不穩定的關係讓她心情相當煩悶,不知道該如何是好。

36歲想要小孩!男友搞失蹤 一看「驗孕棒結果」她猶豫了
自己懷孕男友卻搞失蹤,讓女網友相當苦惱。(圖/翻攝自匿名公社)

這篇貼文PO出後,不少網友都留言勸她想清楚「別管男友怎麼想,重點是你想不想要這個孩子」、「這樣的男人你還想為他生孩子?」、「都45歲,還會搞失蹤的老男孩,妳還敢要啊」。女網友與家人溝通後,表示家人方面支持她生下來

,要她先回家靜養等狀況穩定,她也會找時間跟男友說清楚,強調「就算沒有他!我還是會生下!」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6