3C/追劇好幫手!大螢幕 大電量 SUGAR S50 糖果平價智慧型手機開箱

智慧型手機已經是現代人隨身不可或缺的資訊產品,不僅是年輕人與上班族的必須,也是許多學生與長輩的重要生活調劑好幫手!這篇球球要開箱的 SUGAR S50 配備 6.55 吋大螢幕、5,000mAh 大容量電池、128GB 大大儲存容量以及前後五顆鏡頭,以單機建議售價只要六千多元,搭配電信資費還能零元帶走的親民價格來說,實在是相當划算的選擇啊!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (2).png

SUGAR S50 硬體規格部分,搭載聯發科 MediaTek Helio P22 (MT6762V/WD) 八核心處理器、4GB 記憶體 (RAM) 以及 128GB 儲存空間 (ROM),共推出「天境白、星空藍」兩種顏色,台灣單機建議售價為新台幣 6,990 元!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (22).png

「天境白」與「星空藍」不知道你喜歡哪一種顏色呢?球球個人相當喜歡「天境白」這個配色,外型配色在不同光線角度之下,會有淺淺的藍色交織於白色背蓋之間,整體看起來相當淡雅且有氣質!

 SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (24).png

而「星空藍」外型配色雖然感覺較為暗色系,但整體配色又比「天境白」更活潑,尤其在轉動手機時會看到背面整個光澤就像極光那樣不斷變化,真的超美!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (3).png

機身背面可以看到與手機顏色相同的背置式實體「指紋辨識器」,整體辨識速度非常快,在自拍時觸碰指紋辨識器,還可以變成自拍快門,讓你在自拍時方便喀擦喀擦!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (31).png

SUGAR S50 背後相機模組有四顆鏡頭以及一顆補光燈!四顆鏡頭分別為 4,800 萬畫素主鏡頭(f/1.8 大光圈)、800 萬畫素 120 度超廣角鏡頭、200 萬畫素景深鏡頭以及 4 公分近拍的 500 萬畫素微距鏡頭!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (37).png

球球我個人是覺得以 SUGAR S50 的價格來說,能有這樣的拍照表現真的是非常厲害啊!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (12).png

除了拍照表現很令人驚艷之外,6.55 吋 20:9 比例的 HD+ 解析度螢幕,帶來大大的瀏覽視野,用來看影片、看小說、看漫畫都相當過癮!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (9).png

SUGAR S50 使用打孔全螢幕,左上角洞洞中內則藏了一顆 800 萬像素自拍鏡頭,底下來看看自拍成果:

SUGAR S50 拍照 (俏媽咪玩3C) (74).png

SUGAR S50 拍照 (俏媽咪玩3C) (80).png

相較於後方四鏡頭,前方自拍鏡頭表現稍弱,但如果光線充足且角度掌握得宜,還是可以拍出相當不錯的自拍照!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (4).png

機身頂端可以看到另外一顆麥克風以及 3.5mm 耳機孔!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (5).png

底部則是通話收音麥克風、支援反向充電的 USB Type-C 充電/連接埠、喇叭開孔等等!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (7).png

機身左側可以看到卡槽,使用退卡針即可進行取出!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (25).png

三選二卡槽可以插入兩張 4G  nanoSIM 卡達成 4G+4G 雙卡雙待,或放入一片 4G nanoSIM 卡與 microSD 記憶卡來使用!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (6).png

機身右手邊則是音量鍵、Google Assistant 語音助理功能鍵以及電源鍵!整體看來 SUGAR S50 的功能可以說是相當完整,只要六千多元的價格更是相當親民啊!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (18).png

而說到這,當我打開 SUGAR S50 包裝時,還被它的包裝內容嚇一跳呢!除了手機之外,包裝內配件包含 USB Type-C 充電/傳輸線、快速充電器、3.5mm 入耳式耳機、指引手冊、保固卡、退卡針,還有透明手機保護套、螢幕保護貼、擦拭布等等,這也太豐富了吧!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (19).png

就連充電器也都是附贈 5V/3A、9V/2A、12V/1.5A 規格,最高 18W 的充電器,SUGAR 這也未免太有誠意了吧!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (13).png   

整體來說,SUGAR S50 的高 CP 值是球球我個人相當喜愛的,只要六千多元就可以入手一台手機,相機表現在同價位來說也算不錯,包裝內的配件更是相當豐富,雖然聯發科 MediaTek Helio P22 (MT6762V/WD) 八核心處理器不算太高階的選擇,但 6.55 吋大螢幕、5,000mAh 大容量電池、128GB 儲存容量以及前後五顆鏡頭,真的還蠻划算的!如果你正想入手一款給長輩用的手機或是自己想要買備用機,那麼 SUGAR S50 還真是一台蠻值得推薦的手機呢!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (14).png

假如你預算沒有這麼多的話,SUGAR 也有推出價格在五千以內的 SUGAR T30 與 T35 兩款高螢幕佔比 5000mAh 大容量電池手機!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (20).png

而針對 SUGAR S50 也有「SUGAR S50 智慧視窗側掀皮套」可做選購,非常適合給喜歡掀蓋皮套的使用者!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (15).png

掀蓋保護套最大的好處,就是可以同時保護手機,又可以同時保護螢幕!全機 360 度完美的保護,就算手機真的不小心摔到地上,也不怕造成太大的傷害!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (21).png

尤其「SUGAR S50 智慧視窗側掀皮套」在搭配「Smart Folio」APP 之後,就可以在待機時,透過透明視窗看到「時間、日期、電量、通知、鬧鐘」或「來電資訊、音樂資訊」等資訊,這功能超棒的哩!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (1).png

機身背面以及相機鏡頭處,也都有相當好的防護!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (16).png

尤其球球個人非常喜歡「SUGAR S50 智慧視窗側掀皮套」在摺疊之後可以變身成手機支架,這代表你外出使用時可以隨時隨地把手機立在桌面上唷!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (19).JPG

這樣用來追劇不僅相當方便,也不用額外安裝支撐架或找東西撐住手機了,直接透過皮套就可以輕鬆達成!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (17).png

而且因為 SUGAR S50 本身有保留 3.5mm 耳機孔,所以插上耳機聆聽音樂、追劇,也都非常愜意!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (26).png

假如你想要搭配無線耳機,那麼也可以選購穩定性相當好的「SUGAR Buds Pro 真無線藍牙耳機」(SL-HD100) ,直接配戴在耳朵理面做無線收聽,這樣聽音樂或追劇時,就不用擔心被線纏繞了!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (33).png

另外一方面,SUGAR 還有一款「全協議快充行動電源」(MCK-SPB007) 也非常值得推薦給大家,因為它是目前市面上少見同時支援 QC 4.0、PD 3.0 以及 AFC、FCP、SCP、SFCP 與 VOOC 等等充電規格的行動電源!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (28).png

SUGAR 全協議快充行動電源 (MCK-SPB007) 不只 SUGAR 手機可以使用,各種品牌的智慧型手機與平版電腦也都可以使用唷!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (29).png

小小一顆行動電源不僅支援多種快速充電規格,還有兩個 USB 大頭輸出與最新 USB Type-C 輸出,包含 iPhone 的快速充電也都可以使用呢!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (34).png

看到這裡,真的不得不說 SUGAR 默默在台灣推出了多款商品,並且功能與規格也都相當齊全,價格方面更是相當經濟實惠,提供給你做為參考唷!

SUGAR S50 開箱 (俏媽咪玩3C) (35).png


文章轉載自:俏媽咪玩3C

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6