溫昇豪寶貝女兒「小晴天」8歲已長得亭亭玉立!網友貼心叮嚀要看緊「很多人會開始叫你岳父」

男星溫昇豪寶貝女兒「小晴天」8歲了!昨(12日)溫昇豪甜蜜曬出與前世情人的合照,父女倆穿著同色系父女裝,對著鏡頭幸福的笑著,溫昇豪貼文寫道「8歲了~生日快樂~謝謝妳來當我的寶貝~平安健康長大吧」,從文字與照片中可以感受到溫昇豪滿滿的父愛。

溫昇豪演出2010年偶像劇《犀利人妻》溫瑞凡角色人氣暴漲,劇中最經典台詞「可是瑞凡,我回不去了」讓大家印象深刻,前年更以電視劇《我們與惡的距離》奪下第54屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」,戲裡演出情緒壓抑卻又默默為家庭付出的父親一角。而現實生活中的他,與圈外女友結婚後育有一女「小晴天」,是個慈父也是個嚴父,工作之餘大部分時間都陪老婆女兒,會講故事給女兒聽、陪女兒寫作業、玩遊戲等等,不時也會在臉書分享與女兒的照片,可以看到父女倆感情相當好。

..
翻攝自溫昇豪臉書

時間過得很快女兒小晴天8歲了,越來越亭亭玉立是個小美女,和爸爸一樣有雙會笑的眼睛,網友們笑說「要看緊了,很多人會開始叫你岳父」,溫昇豪也感謝大家對女兒的祝福與讚美。

..
翻攝自溫昇豪臉書

四季線上/林佩玟報導

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6