台中透天民宅清晨大火 1人跳樓逃生4人送醫

台中市龍井區工業路一棟透天民宅清晨5點發生火警,住在裡面的12名外國籍移工倉皇逃生,其中一個人還從二樓跳下,有四個人需要送醫,最早起火點疑似是一樓電動機車停放處。

龍井區工業路這棟透天民宅一樓被大火和濃煙燒的焦黑。台中市消防局是清晨五點獲報民宅失火,還有人員受困。

中市消防第四大隊副隊長朱錦源說,「救出三位是從一樓的後側救出,由人員架梯救出這三位意識清楚,也沒有受傷,後來陸續到室內搜救,發現有兩名意識不是很清楚,意識模糊我們將他救出。」

立刻就派了五個分隊前往搶救。到場發現這是一間外國籍移工的宿舍,其中一個人還從二樓跳下來。四個人送醫時都還有意識。

鄰居表示,「我發現火警出來電動機車就在燒,他那個電池燒起來很恐怖。」

消防人員請火調人員到場,不排除是電動機車充電的時候故障引燃火勢。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----