出席活動大露腹肌 徐若瑄自豪「叫我川姊」

46歲「凍齡女神」徐若瑄,3月為了拍電影從新加坡返台,但這次沒把兒子一起帶來,只能天天視訊,都已經1個多月沒見,讓她直呼「太想念了!」,今天出席活動,更大露性感川字腹肌,自豪說,以後大家別叫她V姊,要改叫她川姊。

一身黑色中空裝,徐若瑄小露蠻腰,露出性感川字腹肌,徐若瑄受邀站台,還要大家以後改叫她「川姊」。藝人徐若瑄說,「我覺得大家可以叫我川姊,不要叫我V姊了,我已經改名了。」完全看不出來,徐若瑄已經46歲,根本凍齡女神,身材更是火辣。徐若瑄卻稱讚有健身習慣的老公,腹肌比她更厲害。

出席活動大露腹肌 徐若瑄自豪「叫我川姊」

藝人徐若瑄表示,「我老公他自己也有腹肌,他會一直刺激我,翻給我看,然後我就是要一直跟他拚了,我們每天就在那邊稍微要彎低一點,要壓一下線。」不過,徐若瑄上個月初從新加坡回台,還PO出解隔離照片,但這次沒帶兒子Dalton,只能視訊見小孩,讓她好想念。貼出和生日蛋糕的合照,Vivian上個月生日剛在台灣過,沒小孩陪,讓她好想飛奔回去見面,但馬上就有自費疫苗可打,她卻沒考慮。

出席活動大露腹肌 徐若瑄自豪「叫我川姊」

藝人徐若瑄說,「暫時還沒有要打疫苗的想法,因為我平常就不是會打疫苗的人,就是感冒流感疫苗,平常都沒這個習慣的人,我覺得目前台灣新、加坡兩地疫情都控制得非常好,所以暫時還不需要啦」除了工作行程都會依疫情調整,她忍不住笑容,說5月就要回新加坡,等不及和兒子一起過母親節啦!

(民視新聞/郭文海 台北報導)