獨家/建國北賣玉蘭花引暴動 正妹親揭目的!最感慨冷眼對待

影音中心/黃語芊報導

上月曾在台北建國北高架出現一名穿著低胸、熱褲的性感辣妹在停紅燈時穿梭車陣賣玉蘭花,網友甚至叫她「玉蘭花妹」,照片PO上網讓她一夕暴紅,不過有細心的網友發現這名正妹的胸前好像是夾著麥克風,猜想是不是網紅在拍片,這名辣妹的身分也被網友起底,是臉書擁有12萬人追蹤的電玩直播網紅「聶小倩Sherry」,昨日(4/14)聶小倩也終於在個人YouTube頻道上公開當時的「賣玉蘭花企劃」,由她親自實測賣玉蘭花一天,沒想到上街叫賣的結果卻無人捧場,生意超慘淡,小倩也哀怨表示「這錢好難賺」,玉蘭花正片一出,又被熱議。

堪稱是建國北高架橋下道路「最美風景」的直播主正妹聶小倩,當時照片PO上網,網友號召要組車隊去朝聖,更喊話:「來哥哥這我全包了」、「就不讓我遇到,我籃子跟人都買上車」就在大家嗨翻同時,有細心網友發現到,這玉蘭花妹的胸前黑黑一條線,好像是夾著無線麥克風,猜想是不是網紅在拍片「夾了個麥克風,等上片吧」,昨日(14)聶小倩也發佈了當時爆紅的玉蘭花影片,原來是想親自實測「賣玉蘭花」究竟能否掙到錢,令人意外的是,當時網上轟動的討論,實際上她親自上陣卻生意慘淡,到後來小倩採「清涼戰術」,身穿超短熱褲與細肩帶背心,露出一雙白皙大長腿,熱情鞠躬哈腰叫賣,卻對生意毫無幫助,更遭到許多冷眼看待或是迴避視線,也讓小倩怨道,「被冷眼對待還賺不到錢,太辛苦了!」。


玉蘭花妹復出!火辣身材再升級 拍片大喊:好難賺
建國北高賣玉蘭花的正妹,被網友神出其實就是遊戲實況主「聶小倩」。(圖/翻攝「Sherry小倩」Facebook)
玉蘭花妹復出!火辣身材再升級 拍片大喊:好難賺
正妹聶小倩穿著火辣在台北街頭販售玉蘭花,原來是在拍攝影片。(圖/翻攝「Sherry小倩」YouTube)


電玩直播網紅「聶小倩Sherry」身穿火辣賣玉蘭花一夕爆紅,私下穿著可愛的她也強調,雖然賣不好,但學了一門「愛心傳遞」的課,現在影片一上線,也釣出許多老司機來留言「竟然沒人買!我一定買到她開店」、「彎下腰…我就買了哪會冷眼無視」、「真的很正欸,果然是網紅企劃」、「雖然是拍片但我照買不誤」、「有考慮全台巡迴看看嗎?」、「你來台南賣我就買爆」、「小倩在哪我就去哪」。