網紅「眾量級」官宣暫分手!單身結局全網淚崩:跟著一起哭
網紅「眾量級CROWD」宣布暫時分開7天,影片一反惡搞形象,暖炸許多網友。(圖/擷取「眾量級CROWD」YouTube影片)

影音中心/吳永淳報導

俗話說小別勝新婚,為了重溫熱戀的感覺,百萬人氣網紅「眾量級CROWD」情侶檔Andy與家寧,嘗試分開7天過著「偽單身」的生活,影片一反惡整形象,暖炸不少網友,尤其,當家寧開箱Andy送的離別禮物時,瞬間爆淚,讓網友不捨跟著一起哭。

Andy與家寧在離別前,各自送了別具意義的禮物,希望讓對方能想起自己。Andy送給家寧期待已久的粉紅色香氛蠟燭,而家寧則送給Andy7封信與不同的小禮物,還特別交代一天拆一封。影片最催淚的,是家寧開箱Andy禮物時,發現有一封附有兩人合照的情書,內容提到,從交往到現在很少離開她這麼久的時間,雖然嫌她吵又愛黏人,但不做做的個性讓Andy相當喜歡,讓家寧一讀秒爆淚,也惹哭不少網友。


「眾量級」分手7天!ANDY暖心禮物感動家寧 全網淚崩:跟著一起哭
網紅「眾量級CROWD」的家寧,收到Andy的禮物想當感動,尤其在讀信時,更忍不住掉淚。(圖/擷取「眾量級CROWD」YouTube影片)


家寧的禮物也別具用心,最特別的,是偷偷在Andy手機裡錄唱劉增瞳《多想留在你身邊》的歌曲,還跟著家寧一起哼唱,而這驚喜也讓他相當感動,說此刻的心情,就像歌詞一樣,希望能夠時時陪在家寧身邊。


「眾量級」分手7天!ANDY暖心禮物感動家寧 全網淚崩:跟著一起哭
網紅「眾量級CROWD」的Andy,收到家寧偷偷在他手機裡錄音的驚喜時,表示希望能夠時時陪在家寧身邊。(圖/擷取「眾量級CROWD」YouTube影片)


經過7天的偽單身生活,兩人嘴上雖說要好好享受,但心裡卻都掛念對方,原本時常惡整的兩人難得展現感性的一面,讓網友相當感動,「這企劃太催淚了,彼此都太細膩了吧!」、「家寧唸卡片我也哭了」、「其實他們真的很愛對方」,也有網友認為這不只是一個挑戰,而是讓對方有自己的空間,做想做的事,但也認為他們兩人不像在一起很久情侶,「根本就是熱戀期」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6