土城知名鵝肉店前兩派械鬥 刀棍齊發4傷送醫

新北市土城區,晚間驚傳鬥毆流血事件!兩派人馬,先前因為敬酒問題,起衝突,之後相約在知名鵝肉店外談判,沒想到,依約而來的六名男子,一下車就持棍棒打人,警方到場,只剩四名傷者倒地,其中一人背後甚至被砍出30公分的刀傷。

土城知名鵝肉店前兩派械鬥 刀棍齊發4傷送醫

才晚上6點,天都沒暗,土城知名鵝肉店前就爆發衝突。一群黑衣人情緒激動,拿起球棒就是朝對方揮舞,一切都被路過民眾記錄下來,搭配上背景音樂,就像香港古惑仔電影真實上演。

目擊民眾說,「本來在機車那裡聊天,對方一下車來這邊,就棍子拿了就打下去了,對方6個的樣子,打4個人,一人拿一支啊鋁棒有沒有。」

鵝肉店業者表示,「車開來吵完架就走了,跟我們沒關係沒關係,對面昨天就有吵架啦也不知道啦,這就公共場所這又吃飯時間。」

土城知名鵝肉店前兩派械鬥 刀棍齊發4傷送醫

吃個飯怎麼就大打出手。原來這兩派衝突人馬,先前因為敬酒問題早有過節,雙方約好要和談,沒想到其中一方一到場就拿起球棒、西瓜刀,見人就打。警方獲報到場,只剩下4名傷者倒在地上,其中一人背後更是被砍出30公分的刀傷。

雙手反扣在背,刑警將涉案5人通通帶回偵辦,相約和談,卻演變為偷襲全武行,不只讓路過民眾受到驚嚇,最衰的可能還是鵝肉店老闆了。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6