快新聞/「F-5E戰機失事」飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲
空軍志航基地2架F-5E戰機於3月22日在屏東旭海上空擦撞墜海,造成1殉職1失蹤,尋獲飛官潘穎諄遺體今天上午尋獲。(圖/民視新聞翻攝)

空軍志航基地2架F-5E戰機於3月22日發生擦撞墜入屏東牡丹海域,造成1殉職1失蹤。今(18)日上午空軍司令部證實,於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲飛官潘穎諄遺體。另外,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

空軍司令部證實,上午07時02分於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲上尉飛官潘穎諄遺體,感謝這段時間所有投入搜救同仁,不眠不休的辛勞與努力。

空軍司令部表示,本次失事造成國家飛官羅尚樺及飛官潘穎諄殉職,深表遺憾及不捨,後續將配合地檢署辦理相驗程序,並協助家屬辦理治喪事宜。空軍司令部也強調,已深刻檢討相關失事原因,重新檢視各項機務整備,並嚴格要求所屬落實各項戰備整備訓練與風險管理,以杜絕類案再生。

同時,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

快新聞/「F-5E戰機失事」飛官潘穎諄失聯27天 今傳遺體在屏東南仁漁港尋獲
圖為殉職飛官潘穎諄。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6