買屋驚見「門斗」掛剪刀+紅線?命理師:恐情路坎坷、求職不順
命理師廖大乙斷定門斗上掛紅線、剪刀是一種降頭。(示意圖/與案情無關)

生活中心/台北報導


一名女網友買了一間二手房屋,入住前打掃,把「門斗」上的紅紙撕掉,竟發現紅紙底下掛了「一把剪刀」以及「一綑紅線」,該名女網友拍下照片上傳風水社團「求解惑,謝謝」,《民視新聞網》實際找到風水老師廖大乙詢問,他斬釘截鐵的說:「這是降頭,一般是針對屋內的人有小三、小王所做的法術」。


網友在臉書社團PO出照片,新家的「門斗」上原本貼了一張紅紙,原PO把紅紙拆掉,卻看到奇怪景象,原來紅紙下有個釘子,上頭掛了一把沒有閉合的剪刀,以及一綑紅線,從原PO拍下的照片看起來,紅線以及剪刀纏繞在一起,原PO心裡毛毛的,直接上社群軟體求助。


買屋驚見「門斗」掛剪刀+紅線?命理師:恐情路坎坷、求職不順
命理師廖大乙斷定門斗上掛紅線、剪刀是一種降頭。(示意圖/與案情無關)


《民視新聞網》詢問知名風水老師廖大乙,他一看門上的景象斷定:「這是降頭」接著解釋「一般看到紅線代表男女關係,在職場上就代表貴人的意思,但用鋒利的剪刀問題就很大,兩者放在一起,就是要剪斷對方的姻緣線或是對方的貴人線」,換句話說,門口上放了這兩樣東西,就是要讓住在裡頭的人「情路坎坷、求職不順」。


花錢買房,卻遇上怪事,先不論前任屋主知不知情,廖大乙強烈建議即將入住的新屋主要把東西拆卸下來,除了拆掉剪刀以及紅線之外,還叮嚀要對剪刀吐口水接著將它回收,而紅線則是要找個地方「放水流」,唯有如此才能化煞。


民視新聞提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。