傳內鬥蔡炳坤請辭?黃珊珊轟放話者:小心燒到自己

台北市副市長蔡炳坤傳出3週前曾當面向市長柯文哲請辭。屢屢被傳跟副市長黃珊珊兩人,為了爭行程、搶曝光度,明爭暗鬥,但柯P慰留成功,不過,今天(21日)蔡炳坤面對記者追問很低調,黃珊珊出面則強調兩人沒不好,還抨擊放話的人,小心燒到自己!

被追問請辭傳聞、蔡炳坤頻頻說謝謝,低調不願多談,但三周前,其實他就曾氣憤撂話,還親口向柯P說,打算離開北市府。台北市副市長蔡炳坤日前表示,「我們這個團隊是做事的團隊,所以柯市府我認為不需要這種放話,這種扭曲事實的小人。」

傳內鬥蔡炳坤請辭?黃珊珊轟放話者:小心燒到自己

屢屢被傳與同為副市長的黃珊珊不合,蔡炳坤怒批內部有小人,兩人多次公開場合營造融洽氣氛,偏偏內鬥傳聞不斷。傳出蔡炳坤、黃珊珊為代柯跑行程、搶曝光也搶權。黃珊珊日前開罵「恐龍判決」的勞動局,又剛好是蔡炳坤督導的局處。

台北市政府發言人陳智菡表示,「蔡副市長他之前可能有提到,可能家庭有一些因素,不過其實經過市長的慰留,蔡副市長是非常的高興,然後也很樂意繼續留在台北市政府,跟我們一起來打拚。」

傳內鬥蔡炳坤請辭?黃珊珊轟放話者:小心燒到自己

市府發言人證實市長慰留成功,蔡炳坤也發聲明表示,謝謝兩年前,柯市長給他為民服務的機會,兩年後的今天,還是會以感恩心面對各種衝擊與挑戰,盡力而為。一早開完成會後,立刻到新竹出活動。

黃珊珊清晨也在臉書發文,生命很短我很忙,自己不是愛鬥的人,最後一句還寫下過度政治操作會「燒到自己」,又引起聯想。

傳內鬥蔡炳坤請辭?黃珊珊轟放話者:小心燒到自己

對此,黃珊珊說,「我跟蔡副本身沒甚麼大問題,但我想蔡副市長應該比較不習慣,媒體這樣一些政治上的...所以他可能心理上,我有跟他說從政心臟要大顆一點,像我從政20幾年已經司空見慣,大家要拿來政治操作的話,本來就會燒到自己,不管是誰都一樣,不同政黨、不同個人,其實你要去操作政治,我覺得...因為我在政治圈很久,如果長期都用這樣的方式,人民是會看到的。」

傳內鬥蔡炳坤請辭?黃珊珊轟放話者:小心燒到自己

黃珊珊澄清,指的是放消息的人,強調和蔡炳坤互動良好,但內鬥疑雲連吵了兩、三個月,真相只有當事人自己最知道!

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6