瘦子代言智慧手錶  穩交女友下一步他說了

「行走的費洛蒙」瘦子E.SO昨(20)日出席小米生態鏈旗下產品「HaylouSolar RS3」智慧手錶代言記者會,首度推出限量款「聯名錶帶」。對於創作理念,瘦子笑稱「滿自私的。」原因是喜歡上一款吉普賽圖騰的地墊,「我希望有森林跟大地的感覺的配色,我覺得很有戶外感,所以錶帶配色也一模一樣,又不會顯得太單調。」該卡其色錶帶展現濃濃的瘦子野性特色。而對於感情和女友進度是否到下一階段,他笑說最近沒有想到,會再好好想一下。

瘦子被誇「時間管理大師」 首度聯名錶帶展現濃濃野性
瘦子代言智慧手錶 照片:米客邦 提供

以千元有找卻高CP值之姿,預購金額破3700萬元的「Haylou Solar智慧手錶台灣版」,短短兩個月,創下去年「台灣群眾募資史上參與人數最多」的案例,參與人數高達43,285人。這次強勢回歸,帶來全新一代的「HaylouSolar RS3」,功能升級,更找來「行走的費洛蒙」瘦子擔任品牌代言人,令人眼睛一亮!「Haylou Solar智慧手錶」是代理商米客邦和小米有品的首度合作,上一代手錶開賣兩個月,金額達37,311,746元,表現十分亮眼。這次「台灣限定版」強勢升級,除了保留前一代的優秀功能,如訊息來電提醒、心律、運動、卡路里紀錄和睡眠監測之外,更開發許多功能五大項優點。而瘦子表示,他最喜歡用心率功能,隨時監測自己的數據。

瘦子被誇「時間管理大師」 首度聯名錶帶展現濃濃野性
瘦子代言智慧手錶 照片:米客邦 提供

聊起最近行程,瘦子笑說,因為在台北錄音室都死氣沈沈,他日前和製作人到花蓮待了四天,一天做出一首歌,「遼闊的地方,腦子比較好轉。」瘦子也超誠實交代行程:「早上十點起床做歌,十一點半到十二點開始喝酒,一點開始寫歌。」被記者笑時間管理超強,是否需要喝酒才能有靈感?他則笑說:「跟創作沒有關係,單純癮頭啦!」關於8月演唱會的進度,瘦子透露,「演唱會進度嗎?剛剛在休息室才想好名字。」他也自曝過年期間開始一路吃,透露目前體脂變高,他笑說:「我從過年開始一路吃,沒有停,一去不復返,每天當過年。」他驚覺要改善自己的身材,才開始花時間運動,在家做間歇高強度有氧,偶而去練拳,至於是否會在表演上秀一下身材,他說:「不敢說會,不想先講卻沒做到。」。

四季線上/劉培玉報導