孫中山成仙怪力亂神? 謝坤宏:拜媽祖也是嗎?

因為拋孫中山得道成仙,江啟臣是繼承人的說法,飽受批評的國民黨中常委謝坤宏,今天出面回嗆,難道郭台銘拜關公、趙少康去跟大甲媽繞境,也是怪力亂神嗎?他也提到當年跟濟公結緣的過往,還說濟公勸他要用大格局去看待蒼生。

手上戴著念珠,國民黨中常委謝坤宏,特地出面解釋,前一天在中常會中,為何突然大談孫中山,已經得道成仙!

國民黨中常委謝坤宏說,「中華民國黨魂的魂魄,就是在中國國民黨,這是我昨天的有感而發,主席就是國父孫中山先生的,繼承人衣缽這事很正常的現象,就像蔡英文總統,他也是國父孫中山先生,中華民國的繼承人。」

孫中山成仙怪力亂神? 謝坤宏:拜媽祖也是嗎?

謝式邏輯,再添一筆!對於自己的論述,被黨內圍剿,他可是不服氣。國民黨中常委謝坤宏說,「郭台銘不是拜關公,那是不是郭台銘也怪力亂神,王金平也怪力亂神,趙少康同志他如果覺得我們的情況,他要來登堂做法,那為什麼要去大甲鎮瀾宮拜媽祖咧。」

孫中山成仙怪力亂神? 謝坤宏:拜媽祖也是嗎?

謝坤宏反擊,呼籲外界尊重信仰,現年50歲的他,有彰師大博士學歷,本來投身教育界,曾任儒林文教基金會董事長,也擔任過立委特助,以及七屆國民黨中常委,2013年,還帶著有「濟公律師」之稱的張庭禎,領表參加國民黨主席選舉。國民黨中常委謝坤宏說,「在彰化二林萬和的廣義宮,跟濟公來結緣,濟公也勸化我,凡事要大格局去看世間的事情。」

孫中山成仙怪力亂神? 謝坤宏:拜媽祖也是嗎?

出身彰化謝家的謝坤宏,家族政治勢力不可小覷,但平時媒體關注度不高,沒想到這回因為怪力亂神言論,成為焦點人物。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6