「車壞停紅線」遭檢舉吞罰單!男上網反遭砲轟「駕照雞腿換」
網友貼出罰單詢問有沒有機會申訴成功撤單?反遭網友打臉。(圖/翻攝爆怨公社)

生活中心/台北報導

一名網友在臉書社團PO文,自述開車時車子突然故障,他把車子停靠在紅線地段,但沒想到被人檢舉,事後收到罰單,上網詢問「有辦法申訴(撤銷罰單)成功嗎」?沒想到貼文一出,作者被狠狠打臉,網友酸「駕照雞腿換的」?

網友在臉書社團《爆怨公社》貼文「想請問一下各位廢友,如照片,我車停在紅線上面,但當時是因為車子故障(水龜壞掉,水溫飆高)真的無法繼續在開,所以停紅線。我這有辦法申訴成功嗎?PS:我可以調當天車輛的維修紀錄」。網友還附上收到罰單的照片,當時車子雖然靠邊停了,但明顯是停在紅線上,該路段的車流量感覺不小,因此被路過的人拍下照片檢舉。

「車壞停紅線」遭檢舉吞罰單!男上網反遭砲轟「駕照雞腿換」
網友貼出罰單詢問有沒有機會申訴成功撤單?反遭網友打臉。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO自認並不是故意違規停車,是因為車子發生狀況,不得已才會停在紅線上,但底下留言的網友,似乎不這麼認為,一人一句打臉原PO「如果車子真的壞掉的話 車上配備個警告牌子不是應該的嗎?」、「至少可以拿出來放,不然你怎麼看都是違停」、「勸你別申訴了,車子故障沒放三角錐,會開另一條,1500起跳的」、「所以你車子壞了全世紀就要容忍你? 自動變無所謂? 起碼人站出來在旁讓人看到你的無奈 不然誰鳥你呢? 剛好而已」、「你路障三腳架也沒放,引擎蓋也沒打開,誰會知到你車子故障,車子到底有沒有故障也都是你自己說的」、「三角板沒有放、故障燈沒有打,駕照雞腿換來的嗎」?


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6