中職/27日花蓮首戰 徐若熙、古林睿煬同場飆速
(圖/民視新聞網)

中職例行賽明天本季首度在花蓮開打,味全龍隊派出話題投手徐若熙先發,統一獅隊則由同樣球速出色的古林睿煬先發,兩人都有破155公里球速,火球男同場飆速將是話題。

中職本季例行賽明天首度移往花蓮棒球場舉行,味全龍隊擔任主場,先與統一獅隊打2連戰,再與富邦悍將隊打1戰。

味全龍隊重返中職後首度將主場選在花蓮棒球場,首場比賽派出本季話題不斷的新秀投手徐若熙先發。

徐若熙目前為止一軍6場先發出賽,總計投21局失掉3分責失分,投出38次三振、防禦率1.29,因為球團用球數保護限制,目前沒能投滿5局、戰績1敗,中職首勝還沒開張。

獅隊明天同樣派出本土投手古林睿煬先發,古林睿煬本季6場一軍先發出賽,總計投29.2局失掉11分(9分責失分),投出35次三振,出賽防禦率2.73,戰績3勝1 敗、表現不錯。

古林睿煬和徐若熙是平鎮高中學長、學弟,古林睿煬最快球速可達156公里,徐若熙曾在中職二軍例行賽飆出最快球速157公里,兩人都是球隊極力培養的新生代本土王牌,明天同場飆速話題十足。

(中央社)