重機撞左轉車 轎車90度側翻.女乘客死亡

台17線台南市北門段29日晚間快9點時,發生轎車與機車擦撞的車禍,造成一人死亡。轎車下84線東西向快速道路左轉台17線時,與直行機車發生擦撞,轎車被猛力撞擊,當場90度側翻,造成坐在副駕駛座的女乘客傷重不治。



警方調查,29日晚間8時54分,39歲的楊姓男子開車載著43歲的黎姓女友從84線東西向快速道路下來,左轉台17線,對向騎機車男子由南往北直行,在路口直撞撞擊到轎車右側。騎士當場噴飛,人車倒地,轎車則因為遭到猛烈撞擊,整台車90度側翻,遭撞擊側的右邊副駕座乘客黎姓女子當場失去生命徵象,轎車駕駛楊姓男子則是輕傷。警消獲報後前往救援,將受困在車中的黎女救出車外,送往佳里奇美醫院急救,很不幸的仍然回天乏術。車禍肇事原因有待警方調查釐清。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6