台股大跌344點早有人預言?網友朝聖原文:原來你是對的
網友預言股市將大跌遭嗆,沒想到成真打臉許多網友。(圖/翻攝自PTT Stock版)

財經中心/李明融報導
全球疫情嚴峻,台股今天(3日)慘遭賣壓,大盤重挫逾344點終場收在最低點17222.35點,而這樣的大跌,原來早有網友在前1天(2日)「預言」大盤一定會出現毀滅式下殺,文章一出,一開始網友還狂酸,但今天證明他判斷並沒有錯誤,也引來一堆網友朝聖,紛紛表示「你是對的」。


台股大跌344點早有人預言?網友朝聖原文:原來你是對的
有網友在前一天預言股市將大跌,沒想到成真引來許多網友朝聖。(圖/翻攝自PTT Stock版)


台股今天大跌344.31點,成交量達5899.69億元,創下歷史第2高紀錄,有網友前1天在「大盤毀滅式天崩地裂大崩盤」發文表示疫情已經失控了,股市又遇到最高點,需要找到一個大跌理由,而這次大概會是毀滅式的下殺百點,原PO還忍為會有一波瘋狂拋售潮。文章一出,當天有許多人不以為意,紛紛留言「你真的想太多了」、「我OK你先空」、「疫情早就不是回檔的理由了...」、「是不是想騙票啊,聰明投資客才不會上當呢!」、「疫情都在收尾了 還在疫情笑死」。
近日國內疫情可能爆發「社區感染」,近日陸續新增本土確診個案,這也是讓台股大幅下滑的原因之一,台股今天跌幅超過344點,終場更收在最低17222點,成交量5877.28億元。這樣大盤的劇大跌幅,打臉前一天留言的網友,許多網友事後紛紛「朝聖」表示「朝聖」、「打臉囉 鄉民反指標」、「這篇經典 結果論英雄」、「就今天的結論來說,你是對的」。


《民視新聞網》提醒您:內容僅供參考,投資人於決策時應審慎評估風險,並就投資結果自行負責。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6