鄭麗文控黑道精神領袖!黃承國怒反嗆:妳有何臉面批評我?
黃承國(圖左)痛罵鄭麗文(圖右),妳有何臉面批評我?(組合圖/資料畫面)

政治中心/綜合報導
民進黨台北市黨部評召趙映光之子趙介佑涉毒,國民黨逮到機會頻開砲,立法院國民黨團今(3)日召開記者會,書記長鄭麗文點名國策顧問黃承國,認為要向黑道宣戰就該先處理掉他。對此,黃承國在臉書怒反擊,反嗆鄭麗文顛倒黑白「妳有何臉面批評我?」。

鄭麗文控黑道精神領袖!黃承國怒反嗆:妳有何臉面批評我?
黃承國強調自己滴酒不沾,連過馬路都不敢闖紅燈,國民黨有見過這種黑道嗎?(資料照/民視新聞)

鄭麗文在記者會上表示,民進黨台北市黨部主委吳怡農終於宣示要跟黑道宣戰,但跟黑道有關係的,「台北市黨部最有力的就是黃承國,你敢處理他嗎?黃承國大家都知道,天道盟精神領袖,他現在是總統府的國策顧問耶」。

「你們可以丟我石頭,就她不可以」黃承國在臉書發文表示,自己出身草莽,但絕對不是黑道,年少輕狂確實荒唐過,誤入歧途,但也付出了代價。二十多年來他反省改過,努力爭取大家對他的認同。

對於國民黨批評他是黑道,黃承國氣喊「這二十年來我有欺行霸市,危害鄉里?我滴酒不沾,連過馬路都不敢闖紅燈,國民黨有見過這種黑道嗎?如果我是黑道?國民黨鄭麗文們敢顛倒黑白,公然做不實的辱駡?你們見過這樣沒路用、窩囊的黑道嗎?」。

黃承國痛批,誰指責他都還尚可忍受,但鄭麗文「妳背叛妳的價值,投靠國民黨,朝三暮四,毫無立場,你這種行為,妳有何臉面批評我?」。他強調「我黃承國至少可以驕傲的説,我忠誠於我的台灣政治價值與路線,而鄭麗文,妳呢?」。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6