李國毅老婆是超正舞者 「啦啦隊甜心」曾登金曲獎熱舞
李國毅今(5)日中午宣布即將娶交往多年的女友,也貼出女友合照,證實是人氣啦啦隊甜心。(圖/翻攝自李國毅臉書)

娛樂中心/綜合報導

35歲男星李國毅今(5)日中午宣布將與交往多年的女友結婚,女方身分也從李國毅貼出的照片中,證實是一位正妹舞者「橘子甘」,臉書粉專有7萬多人追蹤,過去也是知名啦啦隊員,現職則是藝人舞者。


李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞

李國毅的新婚太太藝名為「橘子甘」,過去曾是統一獅棒球隊的啦啦隊甜心。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

據《Nownews》報導,李國毅的太太名叫甘煖琳,藝名是「橘子甘」,過去曾是中華職棒統一獅啦啦隊「Uni Girls」成員,現在則是知名舞者,曾擔任過羅志祥的專屬舞者,也曾和林俊傑、林明禎等歌手合作,也曾經在金曲獎與表演嘉賓ØZI熱舞。

李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞
甘煖琳過去是人氣啦啦隊員,現職則是一名舞者。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

李國毅和甘煖琳從大學時期就開始交往,據傳兩人分分合合,但李國毅也在社群網站上表示,「這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友。接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長。也希望關心的朋友能給予一些隱私和空間。」。

李國毅超正舞者新婚妻曝光 「啦啦隊甜心」還曾登金曲獎熱舞
甘煖琳因長年運動,擁有結實腹肌。(圖/翻攝自橘子甘臉書)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6