地方黨部稱有黑道女子入黨 王美惠登廣告自清

民進黨因趙介佑涉黑形象重創,嘉義市黨部再槓上在地立委王美惠,發文給黨中央稱,近期收到她的服務處,寄來千份入黨申請書,其中包括國民黨員、手機填同一支,甚至有黑道子女,王美惠稱自己被抹黑,大動作在四大報地方版刊廣告,強調審核權在黨部。

攤開四大報地方版,上頭都刊登民進黨立委王美惠,呼籲入黨的廣告,並寫出入黨的三個管道,包括服務處、線上和嘉義市黨部都可以申請入黨,王美惠砸錢刊登廣告,就是不滿自己被抹黑,找黑道入黨。

王美惠陣營大動作澄清,因為趙介佑涉黑事件爆發後,嘉義市黨部隨後發函給黨中央,稱3到4月間,收到同一立委服務處超過千份入黨申請,其中不乏有國民黨員、填同一支手機號碼,甚至有黑道子女,說的就是在地立委王美惠,王美惠不以為然。

民進黨黑風暴還沒止血,立委又和地方黨部槓上,一波未平一波又起。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6