確診水電工連喝這家飲料!足跡釣出「五月天阿信」問:真這麼好喝
確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖男星留言。(圖/翻攝畫面)

娛樂中心/台北報導

華航機師染疫持續延燒,中央流行疫情指揮中心4日公布諾富特飯店外包商水電工(案1145)足跡,其中水電工連續兩天到訪同一品牌飲料店,不少人好奇,這間飲料店「應該很好喝」,才會讓水電工連兩日報到,而CDC的貼文也釣出五月天主唱阿信留言:「真的那麼好喝嗎」?


確診水電工連喝這家飲料!足跡釣出「五月天阿信」問:真這麼好喝
確診水電工連喝這家飲料!釣出超大咖男星留言。(圖/翻攝五月天阿信臉書)

衛福部透過臉書粉專更新富特飯店外包商水電工(案1145)足跡時,該名水電工連續兩天4/26、4/29分別到三重以及蘆洲的「皇爵飲料店」消費,不少人看到水電工足跡時,除了關心自己有沒有「重疊足跡」之外,不少人也對這家飲料店充滿好奇,因為飲料店據點不太多,但水電工似乎情有獨鍾,從蘆洲到三重都只喝這家飲料店。足跡公布後,也釣出「五月天主唱阿信」本人留言,他開玩笑表示:「真的那麼好喝嗎?」接著也不忘幫醫護人員打氣寫下「醫護人員辛苦了」,14字留言吸引超過1.4萬人按讚。

確診水電工連喝這家飲料!足跡釣出「五月天阿信」問:真這麼好喝
確診水電工連喝這家飲料!足跡貼文釣出五月天阿信問:真這麼好喝。(圖/翻攝CDC臉書)

除了釣出超大咖男星之外,飲料店粉專也在出現在留言串,「謝謝大家對皇爵的關心與愛戴,目前這幾天正積極的配合檢測與店內消毒,待同仁們全員通過檢測後,再和大家通報平安,屆時也歡迎大家一同來嚐鮮」,不少網友相約風頭過後,一定要去朝聖!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6