MLB/張育成2支0陷低潮 打擊率降至1成40本季新低

效力美國職棒印地安人的我國好手張育成,今天先發出戰皇家,可惜又沒有表現,他在兩個打數沒敲安打後被換下場,打擊率降至今年新低的1成40,不過,終場印地安人還是以4:0獲勝,另外,藍鳥隊的韓國投手柳賢振,今天先發出戰運動家,主投5局失掉4分表現普通,不過靠著隊友的火力支援拿下勝投。

柳賢振因為輕微腳傷,跳過一場先發,經過10天休息之後,球感有些生鏽,面對第一名打者就遭到砲轟。

張育成2支0陷低潮  打擊率降至1成40本季新低

柳賢振雖然先掉分,不過藍鳥隊友夠意思,3局上半回敬一發3分全壘打,把比數逆轉。藍鳥取得2分領先,但是不夠柳賢振花,3局下半立刻被運動家超前。兩隊形成拉鋸戰,藍鳥證明他們砲管比較大支,4局上半又轟出全壘打,把領先要回來。藍鳥火力支援很到位,柳賢振也終於穩定下來,5局下半三壘有人,他投出關鍵三振,總計主投5局失4分,拿下勝投,是他本季第2勝。終場藍鳥10:4擊敗運動家。

張育成2支0陷低潮  打擊率降至1成40本季新低

張育成打擊持續低迷,面對皇家的比賽又是2打數沒安打,在第6局被換下場,張育成已經連續8個打數沒安打,最近9場比賽24個打數只有1支安打,打擊率降到1成40是本季新低。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6