大谷指定打擊搶光環 天使震撼彈釋出667轟普侯斯

大谷翔平又開轟了,天使隊今天出戰光芒的比賽,大谷擊出一發2分砲,這是他今年第10發全壘打,再度並列大聯盟全壘打王,由於大谷持續在指定打擊的位置上表現搶眼,也讓天使做出重大決定,釋出今年41歲,生涯667轟的準名人堂球員普侯斯。

大谷又讓天使球迷和現場舉著加油海報的日本粉絲陷入瘋狂,他又擊出全壘打了,這發2分砲讓大谷自己都覺得興奮,和三壘教練擊掌時都忍不住叫了一聲。

大谷指定打擊搶光環 天使震撼彈釋出667轟普侯斯

這是大谷本季第10轟,又追上領先群,和勇士的RoanldAcunaJr.以及紅襪的J.D.Martinez並列大聯盟全壘打王,大谷也成為單季最快達到10轟的日本球員,比舊紀錄的松井秀喜還快了一個月左右,只可惜這發全壘打沒有帶來勝利,天使牛棚守不住3分領先,最後3比8輸給光芒。

大谷指定打擊搶光環 天使震撼彈釋出667轟普侯斯

火力凶猛的大谷翔平持續佔據指定打擊的位置,加上新秀一壘手JaredWalsh已經成熟而且表現出成績,天使決定釋出41歲的老將AlbertPujols。天使隊總管米納西安說,「對普侯斯而言他沒有很多上場時間,在我們球隊持續朝未來前進的情況之下,我覺得讓他有其他選項是很重要的。」

大谷指定打擊搶光環 天使震撼彈釋出667轟普侯斯

今年是天使和Pujols十年合約的最後一年,因為實在無法給他足夠的上場時間,天使決定釋出,Pujols生涯667轟是史上第5名,2112分打點是第二名,是準名人堂球員,接下來他可以選擇退休,或是到其他隊繼續發展。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6