方文琳被封「最強前妻」收校花女兒齊薇送貴賓狗娃娃 秒噴淚

曾有擋泥板女神稱號的「玉女掌門人」方文琳和前夫于冠華離婚15年,上月小女兒齊薇過22歲生日,于冠華帶現任老婆蘇珍瑩一起聚會,罕見同框大合照,嚇壞眾人。大器的方文琳被大家封「最強前妻」,她語氣淡定的說著,其實自己只是做好前妻的角色,一直以來也不會阻止他們見爸爸,跟他們爸爸也沒有不合,但自己也不會常聯絡前夫,因為這是對對方的一種尊重,兩人沒有甚麼破不破冰,就像自己勸世書《琳聽覺者的聲音》內的所寫的心境就是這幾年越走心越寬。

方文琳被封「最強前妻」收校花女兒齊薇送貴賓狗娃娃禮 秒噴淚
照片:大創紅國際 提供

兩人所生的女兒齊優和齊薇都大了,身高170公分的小女兒齊薇有著空靈的清新氣質和外貌,今年22歲將從輔大運動休閒管理系畢業,跟隨媽媽腳步一同簽進由高宇蓁開設的「大創紅國際」經紀公司,決心進入演藝圈想跟崇拜的媽媽一樣成為出名被大家喜歡的人,目前正接受密集特訓,被問及是否被下禁愛令,公司CEO高宇蓁直接說,「把女兒交給我管,演藝圈是稍微複雜一點,希望最好是不要,媽媽就隨便啦,要怎樣交都可以。」方文琳則對女兒感情持開放態度直說,「麥啦,演藝圈帥哥才多!」。而對於女兒她充滿驕傲直說,每次只要po女兒照片按讚數遠遠超過我!

方文琳被封「最強前妻」收校花女兒齊薇送貴賓狗娃娃禮 秒噴淚
照片:大創紅國際 提供

本周末就是母親節,一聽女兒們要送禮物,方文琳馬上說不要亂花錢啦,笑說你們花的錢也是我給的,但一收到齊薇和姊姊齊優合送的禮物時則當場噴淚,原來她的紅貴賓「巧克力」去年以15歲高齡過世,姊妹倆特別訂製外型神似的貴賓狗娃娃,還寫了感性的卡片表達感激,「親愛的媽媽,謝謝你帶我們進入這個世界,引領著我的步伐,妳一直都是我們最好的榜樣」,方文琳邊拭淚邊說:「吼,都知道我的哭點在哪,晚上就要抱著牠睡。」只見齊薇淡淡的說媽媽收到蛋糕也是一樣愛哭。方文琳提到小時候會寫卡片,曾經送過拖鞋,和用百元鈔摺成的玫瑰花都很有心。

方文琳被封「最強前妻」收校花女兒齊薇送貴賓狗娃娃禮 秒噴淚
照片:大創紅國際 提供

55歲的方文琳現正在拍攝由林書宇所執導的《人浮於愛》,飾演富二代范少勳的媽媽,另一部新戲則是《老T瑪莎的煩惱》預定6月開拍,老t則由賴佩霞演出,她笑說自己則是她的煩惱,直呼:「我們很配吧。」這兩部戲的角色都有別於以往,她笑說心想事成都是挑戰從沒演過的角色,但對於有無吻戲或床戲她微笑不說。

方文琳被封「最強前妻」收校花女兒齊薇送貴賓狗娃娃禮 秒噴淚
照片:大創紅國際 提供

而下周5月16日她將為出版的《琳聽覺者的聲音》在南崁舉辦現場簽書會,去年她已出版第一本當時是素顏露出,今年則與宏願大千世界創辦人釋本藏師父合作,在全台最美寺院「宏願大千世界」取景,也邀請好友柯淑勤一起拍攝,出版第二本書,她透露會將售書所得捐給社福團體也會有部分捐給流浪狗協會。

四季線上/劉培玉報導

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6