杉林溪採筍慶母親節 男子失聯12天仍未尋獲

南投一名50多歲林姓男子,4月28日到杉林溪的安定隧道旁採筍子,原本打算在母親節,跟媽媽餐敘時加菜,沒想到一去不復返,至今已經第12天,仍音訊全無,南投警消及民間救難團隊,仍沒放棄任何機會,持續上山搜救。

每年3月~5月是春筍採收的季節,家住鹿谷鄉的一名林姓男子,4月28日獨自前往杉林溪安定隧道附近採春筍卻失蹤,警方表示,安定隧道一帶筍園地勢並不會太陡峭,同時也沒有太多的岔路,林姓男子的車子就停在路旁,無奈來回多次搜尋,就是找不到人,十分離奇,因此,參與搜尋的人員除焚香祈求上蒼庇佑失蹤者平安無事以外,警方也將調閱男子的通聯紀錄,並尋找隧道附近路口監視影帶,期待早日找到失蹤林姓男子,與家人團聚。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6